andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Categories:

Снова ЖЖ-техническое: Если роботы такие умные, то почему строем не ходят?



Вчера выложил очередной псто про норвежские F-35 и, не заморачиваясь набором новых меток, скопировал их из прошлогоднего материала. Спустя время малое, вычищая ошибки из текста, внезапно (с) обнаружил внизу хэштег #f35. Слегка удивившись, решил, что в прошлый раз я решил поэкспериментировать и сам проставил его, да и по прошествии месяцев забыл, но не стал снова открывать старую страницу, чтобы убедиться - просто удалил #f35, сохранился и пошел спать.


Каково же было мое изумление, когда утром снова обнаружил #f35 на прежнем месте. Быстрая проверка показала, что в ноябрьском тексте никакого хэштега нет, а все попытки простого стирания его при редактирования текста ничего не меняют. Удалить можно только редактированием меток.

Ни фига себе. Это только у меня такие роскошные глюки или еще кто-то познакомился с новыми и нафиг не нужными возможностями функционала?

0004

Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

  • ССО ВС Норвегии в Сирии

    В продолжение темы: Вооруженные силы Норвегии в пятницу 16 апреля впервые официально подтвердили своё участие в военных действиях на территории…

  • Планы конкурса по замене норвежских Leopard 2A4NO

    В продолжение темы: Согласно принятому перспективному плану развития вооруженных сил, к 2025 году в норвежской армии должны появиться новые танки.…

  • Как менялась концепция

    Многострадальное продолжение к теме "Норвегия восстанавливает войсковую ПВО" Цитата: В начале 2009 года служба тыла ВС Норвегии FLO (Forsvarets…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments