?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Формирование 13-го легкого пехотного батальона в датской армии
andrej_kraft

В соответствии с Планом развития ВС Дании (2018-2023) предусмотрено формирование отдельного легкого пехотного батальона численностью около 500 военнослужащих. Во исполнение Плана командование датской армии 8 февраля провело в гарнизоне Хадерслев (Haderslev Kaserne) официальную церемонию начала воссоздания Шлезвигского пехотного полка (Slesvigske Fodregiment - SLFR), ранее расформированного в 2000 году. Организационно-штатные мероприятия по его повторному формированию начались 1 января в составе 2-й бригады датской дивизии. Но поскольку Планом штаты полка не предусмотрены, весь он будет состоять из одного 13-го легкого пехотного батальона. А чтобы происходящее не выглядело откровенным фарсом, к нему брелком пристегнули оркестр военно-музыкальной службы (Slesvigske Musik Korps) - какое-никакое, а второе подразделение получается.

000
Ея Величество королева Дании возвращает 13-му батальону знамя Шлезвигского полка. Полковой оркестр играет встречный марш.

005

За торжественным построением последовали не менее торжественные митинг, обед и концерт, где оркестр нового полка разошелся совсем не на шутку и зажигал уже нипадецки:

002

Не отставали от военных и специально приглашенные на корпоратив местные звезды.

003

После завершения празднования первых призывников смогут планируется принять в августе текущего года, а к 2023 году постараются довести численность 13-го батальона до 500 военнослужащих. Основные подразделения его будут включать штабную роту, три пехотные и одну учебную роту. Новая часть должна быть постоянно готова к быстрому развертыванию и максимально способна к переброске воздушным транспортом. Батальон включат в состав сил высокой готовности для действий как на национальном, так и на международном уровнях. Утверждается, что личный состав будет способен решать не только стандартные общеармейские, но даже специальные задачи.

004



Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “Дания” Tag



  • 1
У них британская полевка?

Разве? Вроде бы оригинальная.

разве не похоже?


Re: разве не похоже?

Рисунок похож, но общий тон чуть светлее.

  • 1