?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
По "Хельге Ингстаду"
andrej_kraft
В продолжение темы

010
После подъема "Хельге Ингстад" на барже был доставлен в Хоконсверн (с) Bård Bøe

10 апреля в Норвегии завершились работы по временному устранению повреждений ниже ватерлинии в корпусе фрегата путем сварки стальных пластин поверх поврежденных участков. Получилось что-то вроде ламеллярного доспеха.

000

00

001

002

003

Корабль сняли с погружной баржи и отбуксировали в сухой док главной военно-морской базы Хоконсверн для продолжения работ по дефектации. Детальный отчет о состоянии фрегата планируется подготовить в июне после чего будет приниматься решение по возможности восстановления, целесообразность которого вызывает у специалистов серьезные сомнения.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “knm helge ingstad” Tag

  • "Хельге Ингстад" - всё

    В продолжение темы - Правительство решило, что утилизировать KNM Helge Instad более целесообразно, чем ремонтировать его, - заявил министр обороны…

  • По "Хельге Ингстаду"

    В продолжение темы: Фрегат УРО "Хельге Ингстад" в сухом доке Хоконсверна 24 апреля фрегат УРО "Хельге Ингстад" поставили в сухой док главной…

  • По "Хельге Ингстаду"

    В продолжение темы 5 февраля министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен выступил перед Стортингом с докладом о расследовании обстоятельств гибели…

  • По "Хельге Ингстаду"

    В продолжение темы В четверг 7 февраля начало подъёма отменили в очередной 39-й раз, причём на этот раз гарантированно. Ожидалось такое ухудшение…

  • По «Хельге Ингстаду»

    В продолжение темы До 23 января плавкран «Рамбиз» продолжал возиться с цепями. Все 16 теперь на месте, но четыре из них так и не смогли…

  • По «Хельге Инстаду»

    В продолжение темы Плавкран Gulliver у причала в Ханёйтангене В пятницу 11 января представители военно-морских сил, береговой администрации,…



  • 1
Ламеллярного. Ламели.

А, в этом смысле... ну да, похоже.

Теперь мне ваш вариант больше нравится.

Ламеллярный доспех (от лат. lamella — пластинка, чешуйка) — общее название доспеха из сплетённых между собой шнуром пластин.
Ламинарный доспех (от лат. laminae — слой) — общее название доспеха из подвижно соединённых друг с другом твёрдых поперечных полос.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо.
Атмосферненько смотрится. То ли постап, то ли технотриллер)

турбореализЬм жэ

  • 1