andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Categories:

Вежливые, но бедные US Marines

000
Американские морские пехотинцы на учении Northern Screen (полигон Сетермуен, октябрь 2018 г.) © Foto: Capt. Scott Feran/U.S. Marine Corps

Муниципалитет коммуны Барду ищет семьи для приема морских пехотинцев из США

"Сейчас у нас здесь в Сетермуене находится замечательная группа вежливых американцев, и им очень любопытны норвежские рождественские традиции <...> Многие из них не праздновали Рождество должным образом, часто из-за низкого дохода, а некоторые никогда не сталкивались с рождественскими праздничными традициями и не получали никаких рождественских подарков», - говорится на сайте муниципалитета (выделено мной - А.К).





Честное пионерское, ни слова отсебятины - все строго по тексту, можете проверить, вот первоисточник. Ранее вопрос уже обсуждался в "Новостях Трумса" (Nye Troms) и "Народной газете" (Folkebladet). Мол, хотят быть хорошей принимающей стороной для союзных войск, и поэтому спрашивают, могут ли местные жители предложить свой дом для посещения американцами днем ​​или вечером на Рождественских праздниках с 24 декабря по 1 января. Как правило, американцы получают не менее двух выходных подряд, а то и три или четыре, если позволяет служба. Но ходят не меньше, чем по двое, а если согласятся хозяева, то и втроем-четвером могут.

Вежде цитировали слова с муниципального сайта Барду про вежливость и бедность, но нигде это не выглядело так акцентировано, как в главном журнале норвежских военных. А вдруг так и было задумано?

0001
Еще один бедный, но вежливый на учении Joint Viking в марте 2017 года



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: us marine corps, пятничное
Subscribe

Posts from This Journal “пятничное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments