andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Categories:

Новый камуфляж "Brun terre de France" военной техники фанцузской армии

18 декабря базирующийся в Суиппе (Suippes) 40-й артиллерийский полк (40е RA) СВ Франции получил первые четыре тактических автомобиля Arquus VT4 стандарта 2.1 в новом камуфляже "Brun terre de France" (примерный перевод – коричневый сухопутный французский).

002
Слева тактический автомобиль Arquus VT4 в стандартном армейском камуфляже "Центральная Европа", справа в базовом коричневом цвете "Brun terre de France" © Armée de Terre

"Brun terre de France" станет основой для нового армейского камуфляжа, который характеризует программу Scorpion. На этот уникальный фон можно будет очень быстро наносить или снимать сменный камуфляж в зависимости от особенностей театра (снег, пустыня, город). Но автомобили VT4 планируется постоянно использовать в однородном коричневом цвете. С января 2020 года в него будут будут окрашены все вновь поставляемые VT4.

003
24 мая 2019 года на презентации Arquus Technodays в Монтлери (Monthléry) уже демонстрировались тактические автомобили Arquus VT4 в двух разных версиях камуфляжа – пустынной (слева) и "Центральная Европа" (справа) © Army Recognition

В соответствии с Законом о военном планировании на 2019-2025 годы вооруженные силы Франции планируют получить 4380 тактических автомобилей Arquus VT4, из которых 3980 предназначены для сухопутных войск. В 2019 году из 500 машин, переданных министерству обороны, французская армия получила 430 VT4 стандарта 2.1, из которых 196 в камуфляже "Центральная Европа" и 237 в коричневом цвете "Brun Terre de France". В начале 2020 года начнутся экспортные поставки автомобилей VT4 за рубеж.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Франция, камуфляж
Subscribe

Posts from This Journal “камуфляж” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments