andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Categories:

COVID-19 vs Cold Response ′20: Если нельзя, но очень хочется, то можно

В продолжение темы:

001
КПП военного лагеря "Шольд" © Foto: Ole-Sverre Haugli / Forsvaret

9 марта вооруженные силы Норвегии выпустили пресс-релиз, в котором говорится, что тесты на коронавирус анализов 22 человек из лагеря "Шольд" дали отрицательный результат. В условиях неотвратимо приближающегося Cold Response посчитали, что «Начальник местного гарнизона будет осуществлять контролируемую отмену карантина для персонала, который не был определен как близкий контакт зараженного. В карантине останутся примерно для 150 человек».

Таким образом, 250 голландских, немецких и американских морпехов вернутся в состав группировки амфибийно-десантных сил "Южных".

000
Английский морской пехотинец тренируется на острове Сенья. На заднем плане фрегат HMS Sutherland. Фото датировано 7 марта © Foto: Ole-Sverre Haugli / Forsvaret

Тем не менее, проблема с необходимостью изменения планов учения остается – после отказа от участия Финляндии численность группировки "Северных" сократилась почти на треть, и они остались без механизированных подразделений.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: cold response, covid-19, norway, Великобритания, Германия, Колд риспонс, НАТО, Нидерланды, Норвегия, США, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “cold response” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments