andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Category:

"Миними" в снегу. И не только

Не только изобретателям и рационализаторам норвежской армии пришла в голову идея надеть на ножки пулемета своеобразные снегоступы. Не обязательно импровизировать, на рынке вполне доступны профессиональные решения этой проблемы SSBP (Soft Surface Bipod Platform) от известной в узких кругах компании Mission Critical Designs. А в Норвегии вполне знакомы с их предложениями.

01
© Mission Critical Designs



Снег, болото, песок другие рыхлые поверхности мешают стрелку в положении лежа увеличить сектор обстрела. Сошки тонут в земле, и невелик шанс для пули найти свободный путь. Для решения этой проблемы широко распространено использование рюкзаков, самодельных снегоступов и других подручных средств. Наша запатентованная система SSBP проста и является лучшим решением этой проблемы на современном рынке.

02 03
Под присмотром НИИ FFI бойцы батальона Telemark в 2018 году испытывади SSBP с пулеметом Minimi (слева), MG3 (справа) и MG58 (вверху) в различных расцветках. С Minimi у SSBP в вариант Atacs ATX. В Mission Critical Designs безмерно рады тому, как он сочетается с растительностью на заднем плане.

04 05

Легкая гибкая конструкция SSBP не мешает стрельбе и складыванию сошек, а также работе при ношении оружия. Наше универсальное и простое приспособление делает SSBP идеальным решением как для охотников, так и для пулеметчиков или снайперов.

06 07

08 09

SSBP будет выпускаться в двух версиях: одно простое решение, предназначенное для гражданского рынка, и одно полномасштабное военное решение.

10 11

12 13
Atacs ATX

14 15

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: norway, Норвегия, стрелковое оружие
Subscribe

Posts from This Journal “стрелковое оружие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments