andrej kraft (andrej_kraft) wrote,
andrej kraft
andrej_kraft

Categories:

Куда только кривая "Звезды" не заведет

Давно уже отношусь к материалам телеканала "Звезда" с ощущениями, где-то близкими к гадливости. Профессионализм тележурналистов у этого федерального канала на уровне откровенно желтых СМИ. И при этом регулярно смотрю, потому что в силу ведомственной принадлежности они часто имеют доступ туда, где нет никого кроме них. Такая себе морская пехота от телевидения.

Так вот, позавчера в очередной раз получил нехилый экспириенс от их новых откровений:

Германия выводит войска из Норвегии!

Из-за финансовых трудностей Германия вынуждена вывести все свои войска из Норвегии, потому что за пределами национальной территории не соблюдается 41-часовая рабочая неделя, а военный бюджет не позволяет оплачивать военнослужащим такие крупные сверхурочные.

Кроме того, в Германии уже давно не хватает вооружений, поэтому немецкие солдаты вынуждены "воевать" на учениях швабрами (сопровождающий этот феерический текст видеоряд действительно показывает, как солдаты красят в черный цвет какие-то палки).


Пишу не дословно, а по памяти, потому что найти этот ролик в сети не смог, куда полез, чтобы попытаться найти концы от их очередного... звездежа. Зато по первой же ссылке на запрос "германия выводит войска из норвегии" выскочил на страницу "Взгляда" и офигел еще больше:

Изнасилованный беженцем норвежский политик заявил о чувстве вины из-за депортации обидчика

8 апреля 2016, 15::27 Фото: кадр канала NRK TV

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.

«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны...

Источник

Даже не знаю, стоит ли дальше искать. Это же куда меня в следующий раз закинуть может?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: ГТРК "Звезда", Норвегия, миграционный кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments