?

Log in

No account? Create an account

Share Flag Next Entry
[sticky post]Обо всем и ни о чем
andrej_kraft
Когда-то давно, еще в 2011 году завёл аккаунт только чтобы читать френд-ленту и комментировать.

Но в этих ваших уютненьких ЖуЖах даже для камментов надо иметь вес в виде каких-то собственных публикаций. Маясь внезапным бездельем, выложу-ка я сюда то, что совсем уж вопиюще не вписывается в тематику первого блога, чтобы не попрекали пустым журналом. А то валяется у меня давным-давно, панимаишь (c), куча мала каких-то файлов и незаконченных заметок. Оно ведь, зараза, и память занимает, и выкинуть жалко, и куда всё это приткнуть не знаешь.

А ведь не хочется, как Кащею и Скупому рыцарю в одном лице чахнуть над златом - душу терзает и рвет жгучее желание поделиться с миром сакральными знаниями ;)))

В общем, пока не надоест, или не иссякнет источник, буду в качестве мусорной корзины местный функционал использовать.

Но учтите, предупреждаю сразу: по причине существенных и притом застарелых профдеформаций в коре головного мозга, а также в силу известной местечковости автора, контент будет весьма своеобразный и несколько однобокий. Так что, покорнейше просю прощения.

UPD июль 2016: Честно, говоря, когда все начиналось почти год назад, ощущался при этом эдакий легкий задор эффекта новизны, но изначально ничего глобального не замысливалось. Потом, с одной стороны, постепенно как-то втянулся, но параллельно с этим всё сильнее брала своё и лень-матушка. Поэтому когда закончились более-менее обработанные и готовые материалы, с каждым разом становилось всё труднее заставлять себя сесть за клавиатуру, чтобы разгребать завалы полуживых ссылок и приводить в порядок десятки и сотни накопленных черновиков.

Собственно, так бы оно и тянулось (а скорее всего в той или иной мере так и будет продолжаться), но есть одно обстоятельство, которое может несколько поколебать мою позицию. Дело в том, что сюда зачем-то не только постоянно приходят новые посетители, но некоторые из них даже иногда подписываются на этот журнал. Только за последние десять дней появилось еще трое таких, несмотря на то, что никаких новых и оригинальных публикаций не было почти два месяца.

В общем, неудобно как-то выходит. Поэтому обращаюсь к тем, кому действительно интересно всё это читать.

Периодически у меня в текстах появляются отмазки типа "но об этом как-нибудь в другой раз". В большинстве случаев использование такой формулировки может означать как "после дождичка в четверг...", так и "когда рак на горе свистнет" - на ваш выбор. И если кто-нибудь вдруг захочет перенести раскрытие заинтересовавших их тем на более близкую перспективу, милостиво прошу как-то обозначить это своё желание в комментариях. В противном случае, я буду считать себя свободным от любых обязательств и по большей части продолжу героически увеличивать информационную энтропию этой Вселенной.




Что почитать:



Индивидуальная система
воздушной разведки
"Блэк Хорнет"
Лазеры
против беспилотников:
альтернативы нет?
10-й отряд
психологических операций
ВС Швеции




Автоматизированные системы
управления боем
СВ Норвегии
Дополненная реальность
для боевых машин
СВ Норвегии
Дания рвётся
в "ядерный клуб" –
урановая Голконда Гренландии




Силы
специальных операций
ВС Швеции
Как "Дракониха" на флоте
служила: История палубной
модификации U-2
Инцидент над
Баренцевым морем
(норвежский взгляд)



"Бододанский экспресс"
"Чёрных дроздов"
Лофотенский бык
снова ревет
Жизнь и смерть
фрегата "Осло"



Cyberforsvaret – кибервойска
ВС Норвегии
Переделывать суда в корабли
не выходит из моды
Шведский паромно-мостовой
парк Däcksbro 300



Норвежский паромно-мостовой
парк Bro/Ferge-2000
Во всем виноваты русские,
даже в чужих победах
Элементы ЗРК NASAMS
в других системах


В камментах к этому псто можно что-нибудь написать, что прочитаю только я.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ